Championnats de France

Retour sur les Championnats de France Nordiques. A cette occasion Anaïs a mis un terme à sa carrière de biathlète et de belle manière avec une 3 ème place sur la Mass-start et une médaille d'argent avec le relais du comité Massif jurassien. Quelques jeunes étaient présents sur la ligne d'arrivée pour lui offrir son dernier bouquet.

En combiné nordique, Paul Guyot avec un saut à 79,50m et une course de fond de haut niveau termine 9 ème au scratch et monte sur la 3 ème marche du podium U20. Bravo Polo!!!!

Pierre Loïc Buet, Baptiste Mignot et Océane Bepoix se sont qualifiés pour les phases finales du sprint et ont participé le lendemain à la mass-start classique où ils ont fait preuve de beaucoup de combativité sous les encouragements des supporters.

Merci également aux bénévoles du SMBM engagés sur les 3 jours à différents postes: accueil VIP, restauration, partie sportive.